Thomas Schropp

OStD i.P.

MINDELTAL GYMNASIUM

Herzlich willkommen auf der Seite des Mindeltal-Gymnasiums, staatlich genehmigt, mit naturwissenschaftlich-technologischer Prägung.

Unsere Schule zeichnet sich durch besonders kleine Klassen sowie eine zusätzliche individuelle Förderung aus, die es unseren Schülerinnen ermöglicht, neben dem regulären Unterricht zusätzlich in den Fächern gefördert zu werden, in denen es Fragen und Probleme gibt.

Wir sind staatlich genehmigt, d.h. wir arbeiten nach den Vorgaben des bayerischen Lehrplans. Als gebundene Ganztagsschule mit angeschlossenem Internat ist es uns besonders wichtig, dass sich unsere Schülerinnen, die neben Deutschland aus vielen anderen Ländern kommen, wohl und geborgen fühlen.
Hierfür garantiert unser qualifiziertes Internatspersonal, dass jederzeit der richtige Ansprechpartner unseren Schülerinnen zur Seite steht.
Sind Sie neugierig geworden? Besuchen Sie uns doch in Jettingen-Scheppach und überzeugen Sie sich selbst vom familiären Umfeld unserer Schulgemeinschaft.

Thomas Schropp, OStD i.P.
Schulleiter Mindeltal-Gymnasium